標題: 5/13 中壢 探訪檳榔西施
無頭像
莊愉明

帖子 4
註冊 2012-3-8
用戶註冊天數 4448
140.118.242.16
5/13 pm 4:00 中壢 探訪檳榔西施
聽說  中山高 南下  南崁交流道 往機場方向 下交流道後 有很多 檳榔西施
另一地點 新屋交流道 往中壢方向

無頭像
莊愉明

帖子 4
註冊 2012-3-8
用戶註冊天數 4448
正確一點說  5/13 PM  4:30 學校集合 坐董哥的車 出發往桃園
中山高 南下  51k 桃園交流道 往南崁方向
                  62k 中壢交流道 往中壢方向

請覆議!!

陳雅惠

帖子 38
註冊 2012-2-21
用戶註冊天數 4464
60.248.157.169
16:00~21:00, 經過了5個小時的驚心動魄, 我們終於完成了西施的訪查,
這個功課遠比想像中的刺激......
選西施-->碰壁-->破心防-->演戲-->躲老闆-->離暗房
真的是很久没有"腳軟"的感覺.

謝謝董哥辛苦的穿梭大街小巷(雖然好幾次因為顧著看西施, 差點.......  )
謝謝愉明悲情的深入訪談調查(不過我們看你實在是很享受跟西施互動, 都捨不得出來.... )
謝謝阿方慷慨的踏入虎穴(連女兒都捐出來角色扮演了說...  .)

真是特別而充實的一天啊~~~

許楠芝

帖子 7
用戶註冊天數 4464
60.251.61.85
母親節,安排好節目無法參予,真覺得婉惜. 辛苦大家!!
根據大家的問卷,要開始分析前台,後台間與顧客的互動項目. supporting system, 比起一般的企業,應該是比較不同吧 如果他們套用上系統傳輸,應該可以更有效的建立通路.....

無頭像
張齡方

帖子 5
註冊 2012-2-24
用戶註冊天數 4461
42.71.120.225
帶女兒去是要讓他感受一下同樣是十幾歲的孩子卻有著不一樣的生活
沒想到要讓他參與實際訪問,當他被雅惠帶下車時,我緊張著.....直到看到他上車為止
很謝謝愉明在雅惠與我女兒在訪問時一直站在檳榔攤對面監看著......

換我下車訪問時,越靠近,一雙腳打架得厲害
進門後開口說了一句,一位辣婆婆從後方房間叼著菸出現
她說 : 她要下班了 , 我們不接受訪問
緊接著,一位穿著背心的男人也走了出來.....
我當然道了謝快閃!!!!!!!!

許楠芝

帖子 7
用戶註冊天數 4464
以為"腳軟"是時間太長,有點勞累.原來是這麼驚險,後面還暗藏這麼多內幕.

陳雅惠

帖子 38
用戶註冊天數 4464
61.31.108.138
對啊~對啊~, 很多檳榔攤後面都還有小門, 暗藏玄機,
戒心也都超重的, 逼不得以我們就開始玩角色扮演,
假裝是顧客, 假裝是高中生要作報告, 假裝問路.....
唉~這輩子受的驚嚇就屬昨天最多......
真是冒著生命危險作報告啊~~~~
這個服務藍圖真不知如何畫~~~